Política de Privacidade

A CCILM - Câmara de Comércio e Indústria Luso-Mexicana procura salvaguardar a privacidade e a proteção dos dados registados pelos seus utilizadores.

Os elementos de informação pessoal e outros recolhidos destinam-se exclusivamente ao uso administrativo, estatístico e informático no âmbito estrito dos serviços solicitados pelo utilizador através do website.

A CCILM compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre proteção de dados pessoais e a não ceder, sob qualquer forma ou condição, esta informação a entidades terceiras.
Os nossos serviços respeitarão sempre o previsto na Lei em vigor sobre Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, de 26 de outubro) e a constante no artigo 35.º da Constituição da República Portuguesa (utilização da informática).

Perante estas considerações, a CCILM compromete-se a não vender, alugar ou transmitir sob qualquer outro título, dados pessoais fornecidos pelos utilizadores do website, sem prejuízo da sua autorização. A CCILM assegura que são adotadas medidas técnicas para proteger os dados pessoais contra destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita. As tentativas de violação da base de dados do presente website serão objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

A tudo isto, acresce aos utilizadores, nos termos da legislação aplicável, o direito de acesso, retificação e cancelamento dos dados, o qual poderá ser exercido por comunicação eletrónica endereçada a info@camaralusomexicana.com.

A CCILM compromete-se, ainda, a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

Política de Cookies

A CCILM utiliza cookies para melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos utilizadores.

"Cookies" são ficheiros de texto armazenados nos computadores e dispositivos móveis através do navegador de internet (browser), retendo apenas informação relacionada com preferências de utilização, não incluindo, como tal, informação que identifica o utilizador.

Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam o website ou a zona do país/países através do qual acedem.
A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.

Os nossos cookies têm diferentes funções:
- Cookies essenciais - Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do website. Permitem a navegação e a utilização de aplicações, tal como aceder a áreas seguras através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.

- Cookies analíticos – A CCILM utiliza estes cookies para analisar a forma como os utilizadores navegam no website e monitorar a performance deste.
A recusa de utilização de cookies no website, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.