Política de Privacidade

Política de Privacidade

A partir de 25 de maio de 2018  foi implementado o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Europeu – Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, que estabelece as regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer Estado Membro da União Europeia, nomeadamente em Portugal.

A Câmara de Comércio e Indústria Luso-Mexicana (CCILM) valoriza a privacidade dos seus visitantes e membros, garantindo o sigilo e proteção dos dados registados pelos utilizadores.

Assim sendo, foram tomadas medidas técnicas e organizativas que asseguram que as normas de proteção de dados são devidamente executadas pela CCILM e outros prestadores de serviços externos.

Responsável pelo Tratamento Dos Dados Pessoais

 Câmara de Comércio e Indústria Luso-Mexicana (CCILM)

AIP – Centro de Negócios da Junqueira

Praça das Indústrias - Sala 6, piso 2

1300-307 Lisboa, Portugal

Telefone: (+351) 217 959 161

info@camaralusomexicana.org

Tipos de Dados tratados

Tratamos os seus dados pessoais (dados de contato e dados constantes do cartão do cidadão ou/e passaporte), para gerir a relação contratual que temos consigo enquanto membro da Câmara de Comércio e Indústria Luso-Mexicana, nomeadamente para pagamento de cotizações, marcação e gestão de missões, bem como para lhe enviar a nossa newsletter contendo informações sobre eventos, congressos, missões empresariais e outras iniciativas promovidas por esta Câmara, com base no nosso interesse legítimo.

Finalidades do Tratamento

A Câmara de Comércio e Indústria Luso-Mexicana (CCILM) procede ao tratamento dos seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

1) Manter, administrar e gerir a relação entre a CCILM e o membro

2) Assegurar a comunicação entre a CCILM e o membro

3) Cobrança de quotas e futuros contatos, nomeadamente informações sobre as atividades da CCILM.

4) Publicação no Diretório de membros e outras publicações da CCILM

5) Inscrições em eventos

Os seus dados serão recolhidos e utilizados para fins de Marketing (comunicação de newsletter, eventos, e outra informação que seja considerada relevante), necessários para prosseguir interesses legítimos da CCILM.

Fundamento jurídico do tratamento

O tratamento dos dados pessoais é feito com base na execução de um contrato.

Destinatários

Os dados recolhidos não são cedidos a terceiros, exceto quando tal resulte de obrigação legal ou salvo autorização expressa do membro.

Transferências de dados – Tratamento por conta da CCILM

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por prestadores de serviços da CCILM, por conta desta, para as finalidades acima indicadas, sendo celebrados os necessários contratos de subcontratante, nos termos do Regulamento.

Prazo de Conservação

Os dados pessoais recolhidos são conservados apenas enquanto se mantenha a relação entre a CCILM e o membro.

No caso de não membro e ter consentido na receção de newsletters, conservamos os seus dados no prazo de um ano após o último contacto.

Após este período, os dados serão ainda conservados pelo tempo necessário ao cumprimento de obrigações legais e contratuais inerentes e quando a sua conservação seja necessária para garantir o exercício de direitos e deveres resultantes dessas obrigações.

Segurança dos Dados Pessoais

A CCILM utiliza medidas técnicas e organizacionais para proteger a segurança e a confidencialidade dos dados pessoais das pessoas de contacto da empresa.

Direitos do Titular dos Dados

O Membro, os titulares dos dados indicados pelo Membro (pessoas de contato da empresa, indicadas no formulário de inscrição) e os restantes assinantes da nossa newsletter tem os seguintes direitos relativamente aos dados pessoais fornecidos: direito ao acesso aos dados que lhes digam respeito, direito de retificação ou apagamento dos referidos dados, direito à limitação do tratamento no que disser respeito ao titular dos dados, direito de oposição ao tratamento dos dados e direito à portabilidade dos dados. O Titular dos Dados Pessoais tem ainda o direito de retirar consentimento em qualquer altura, quando obtemos o consentimento com base do tratamento dos seus dados pessoais.

Direito de Reclamação

O titular dos Dados Pessoais tem direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Comissão Nacional de Proteção de Dados

Av. D. Carlos I, 134-1º

1200 – 651 LISBOA

Tel: +351 213 928 400

Fax: +351 213 976 832

E-mail: geral@cnpd.pt

Contato

Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, deverá contatar-nos, por escrito, através do e-mail:

info@camaralusomexicana.org

Utilização do Website

Os dados pessoais dos utilizadores são recolhidos apenas quando é subscrita alguma das funcionalidades disponíveis, indispensáveis para que a CCILM possa prestar a informação, ou quando é preenchido algum tipo de formulário disponível tais como: participação em eventos ou participação em missões empresariais.

Política de Cookies

A CCILM utiliza cookies para melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos utilizadores.

"Cookies" são ficheiros de texto armazenados nos computadores e dispositivos móveis através do navegador de internet (browser), retendo apenas informação relacionada com preferências de utilização, não incluindo, como tal, informação que identifica o utilizador.

Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam o website ou a zona do país/países através do qual acedem.
A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.

Os nossos cookies têm diferentes funções:
- Cookies essenciais - Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do website. Permitem a navegação e a utilização de aplicações, tal como aceder a áreas seguras através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.

- Cookies analíticos – A CCILM utiliza estes cookies para analisar a forma como os utilizadores navegam no website e monitorar a performance deste.
A recusa de utilização de cookies no website, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.